5月18日(土)本校「第78回体育祭」が行われました。たくさんの声援と笑顔に包まれるなか、競技に取り組む生徒の顔は、誰もが輝いていて、一人ひとりがそれぞれ自分の力を最大限発揮して、クラスの絆も深める最高の体育祭となりました。

【開会式】

【午前の部】

【午後の部】

【閉会式】

来賓及び保護者・地域の皆様、本校生徒の活躍をご覧いただき(約1600名)ありがとうございました。また、PTA役員、委員の皆様には受付や自転車置場の整理等、本日の体育祭を支えていただいたことに感謝申し上げます。地域の皆様には、放送や音楽などでご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りて改めてお詫びを申し上げます。

頑張った生徒の皆さんはもちろん、本校の教職員、そして、保護者・地域の皆様のご協力のおかげで、最高の体育祭を終えることができました。本当にありがとうございました。