1年生は4月11日~18日の仮入部期間を経て、23日から本入部となり、各部ごとに一斉ミーティングが行われました。一斉ミーテイングでは、部員の自己紹介から始まり、顧問から方針等の説明がありました。部員の自己紹介では、「競技歴」や「ポジション(やってみたいポジション)」「好きな〇〇」などのを話がされていました。

3学年全員そろっての初めてのミーティングでしたが、各部がそれぞれ工夫を凝らし、良い雰囲気で良いスタートを切ることができました。これから運動部は、6月20日に学校総合体育大会朝霞地区大会を迎えます。文化部も作品づくりやコンクール、技術の向上に打ち込んでいきます。それぞれの目標に向かって頑張ってほしいです。

なお、4月26日(金)15時50分より部活動保護者会を行います(別日に開催する部もあります)のでよろしくお願いします。(詳細はさくら連絡網にて配信済み)