【令和4年3月25日(金)】本日無事に修了式を終えました。令和3年度、本当にありがとうございました。校長室から各教室へ生配信されるリモート形式の開催となりました。「終業式」とは違って、学年の履修を終了したという意味合いをもつ「修了式」。ぜひ、この一年でできるようになったこと、成長したこと、考えられるようになったこと等を、先生やご家族と話し合ってみてください。代表生徒2名のスピーチには、精神的に成長し逞しくなった様子が、話の内容や発表する姿勢から色濃く感じられました。学校内や周辺の所々で桜の花が芽吹き始めています。来月8日から令和4年度、健康で、元気に笑顔で再会できることを、心から楽しみにしています!令和3年度、本当にありがとうございました!!